Оборудование для нанесения покрытий от мирового лидера компании Nordson
+7(495) 660-89-97
в данный момент пуста
 

Блог / Новости RSS 2.0

С 01-04 марта ИНТЕРЛАКОКРАСКА 2016

С 11 по 13 марта 2014 года состоится очередная ежегодная выставка ИНТЕРЛАКОКРАСКА.

Среди участников будем и мы. Где также будет представлена продукция компании Nordson GmBh  в павильоне Форум стенд №FE016. Мы будем рады видеть вас среди наших гостей. 

С 03-06 марта ИНТЕРЛАКОКРАСКА 2015

     Приглашаем Вас с 03 по 06 марта посетить очередную ежегодную выставку ИНТЕРЛАКОКРАСКА 2015. Компания ААВО совместно с Nordson GmBh будет выставляться в павильоне № 2 стенд №22Е31.

     Кроме того 05 марта в рамках выставки  ИНТЕРЛАКОКРАСКА 2015 будет проводиться семинар "Экономия и самоокупаемость при проектировании и эксплуатации линий порошковой окраски" под эгидой компаний AkzoNobel и Nordson GmBh. 

Карта павильонов

С 11-13 марта ИНТЕРЛАКОКРАСКА 2014

С 11 по 13 марта 2014 года состоится очередная ежегодная выставка ИНТЕРЛАКОКРАСКА.

Среди участников будем и мы. Где также будет представлена продукция компании Nordson GmBh

Мы будем рады видеть вас среди наших гостей. Вы сможете найти нас в выставочном зале павильона №3 стенд: №40.

Новая линейка установок для безвоздушной окраски NORDSON Trilogy

Системы неэлектростатических, пневморазгрузочных, безвоздушных рабочих платформ для жидкой окраски Trilogy™

 Мобильные, многофункциональные системы обеспечивают высокую эффективность и производительность при использовании в распылении лакокрасочных материалов.

Система неэлектростатических рабочих платформ модели Trilogy™ предназначена для использования в комбинации с безвоздушными пневморазгрузочными окрасочными пистолетами серии Trilogy. Поставка системы в различных конфигурациях оборудования исключает необходимость сборки составных элементов конструкции и обеспечивает ее мобильность. На многофункциональной рабочей платформе могут быть размещены 115 или 230-вольтные нагреватели, изготовленные из нержавеющей стали или алюминия.   При любом выборе конфигурации системы технология «включай и работай», используемая при поставке системы Trilogy, требует для начала процесса нанесения лакокрасочного покрытия только наличия электрического питания и подвода воздуха. 

Особенности и преимущества:

- Возможность размещения заказа на поставку систем рабочей платформы в рамках комплексной единой

технологической линии

- Предварительно скомпонованные в единую технологическую линию рабочая платформа, нагревательная установка,

насос и окрасочный пистолет исключают необходимость проведения сборочных работ

- Поставляются в различных конфигурациях оборудования, что повышает эксплуатационную гибкость системы

- Рассчитаны на размещение 115 или 230 –вольтовых нагревательных установок

- Поставка системы по технологии «включай и работай» обеспечивает быстрый и легкий монтаж  

Системы смешивания красок OptiMIX

Найдите оптимальную цветовую гамму для ваших конструкций с системой смешивания лакокрасочных изделий OptiMIX

Компания NORDSON выпустила новую линейку для смешивания лакокрасочных изделий OptiMIX. Которая позволяет найти оптимальную цветовую гамму для вашей конструкции, оборудования или строительного объекта. В специальном отделении данного оборудования черные, основные цветные (синий, желтый, красный), а также белые краски тщательно перемешиваются в нужной пропорции согласно рецептурным таблицам и по запрограммированным в них формулам. Доступ к рецептам обеспечивается специальными компьютерными программами.Изначально компоненты загружаются в предусмотренный для этого отсек, а уже впоследствии вы сможете сами отредактировать оттенок, добавив в него ярких или серых тонов.

Данное оборудование для смешивания красок широко применяются на производстве, в автоделе, в сфере услуг.

Полученные в процессе работы системы краски отличаются непревзойденным качеством покрытия, безупречной текстурой, легкостью в использовании (нанесении), безукоризненной укрывающей способностью. Такие краски станут лучшим материалом, когда-либо используемым на вашем предприятии. Они не подведут даже в сложных ситуациях, когда необходимо перекрасить текстурные или рельефные покрытия.

Кроме того, смесители красок дают возможность получить именно тот тон и интенсивность, что важны как характеристики при выполнении работ, связанных с окрашиванием автомобилей, конструкций или помещений. Иными словами, вы сможете удовлетворить обновленным покрытием любые желания ваших клиентов относительно новой цветовой гаммы.

В нашем магазине представлено оборудование для смешивания красок, выпущенное по особым технологиям OptiMIX. Качество инструмента подтверждается многолетним опытом производителя, его знаниями и постоянным стремлением сделать более качественный и современный продукт. Убедиться в надежности и эффективности системы можете и вы, сделав заказ в данную минуту.

Краскопульты NORDSON

В начале этого года руководство NORDSON решило предложить российским потребителям краскопульты серии Trilogy™

Предназначения у них различны в зависимости от типов покраски и объема работ. Могут использоваться как в быту, так и в тяжелой промышленности, и окраски строительных сооружениях  (судостроение,  мосты)

Так же имеются специальные краскопульты для окраски автомобиля и их частей. Это пистолеты серии Trilogy AC-AS и Trilogy AC-LVLP оснащенные манометром, регулятором факела и подачи воздуха. Отличительной особенностью этих краскопультов является диаметр дюзы (форсунки): 1,2 - 1,4 мм. Что  является оптимальными размерами для нанесения базового слоя краски. 

Пистолет Trilogy AC-LVLP был отдан нами на пробу в кузовной цех одному из опытных маляров автотехцентра, на тестирование.

Основными критериями для нас это были

- качество нанесения краски

- удобство в использование

Работник техцентра остался доволен краскопультом. Отметил что очень хорошее распыление, краска ложится ровно и не создает эффект "яблочка" либо "рыбий чешуи"

По качеству нанесения сравнимо с известными марками SATA 4000 и DeVILBISS GTIPRO

Интерлакокраска 2013

С 11 по 14 марта на Красной Пресне в Москве прошла выставка Интерлакокраска 2013.

Где мы были среди участников этой выставки.

На нашем стенде было представлено оборудование NORDSON для нанесения порошковой краски.

Посетители выставки могли вблизи ознакомится с оборудованием. а так же получить профессиональную консультацию от наших инженеров.

Стоит отметить что особой популярностью пользовались установки для ручной окраски серии ENCORE

Среди достоинств посетители отметили:

- простота в использовании 

- эргономичность дизайна

- хорошая подготовка окрасочного материала для  работы (вибро-поддон)

- отличное сочетание "цена - качество" 

По мимо ручных установок на стенде было представлено оборудование для производственных линий. Технология Prodigy™